существующим эмоциям посетителей, либо постепенно усиливать их. Очень редко вы будете переходить от 0 до 100 по шкале эмоций в рекламе (и если вы это сделаете, это может быть нехорошо). В таргетированных рекламных сообщениях вы пытаетесь следовать кривой AIDA — Привлечение, Интерес, Желание, Действие.
Это постепенный прогресс, и по мере того, как этапы вашей воронки продвигаются по ней, должны продвигаться и ваши ретаргетинговые объявления. Каждое таргетированное объявление должно основываться на предыдущих шагах, сопоставляя и усиливая позитивное чувство, которое кто-то испытывал, когда посещал часть контента.
Есть множество чувств, к которым мы американский мобильный номер апеллируем, когда нам нужно что-то продать — экспертиза, принятие, открытие, развлечение, уважение. Список можно продолжать и продолжать, но главная идея — сопоставить эмоции контента, который просматривают ваши лиды, с фазой воронки, в которой они находятся.

Например, давайте остановимся на примере с велосипедом. Допустим, кто-то нажал на ранее таргетированную рекламу, которая рекламировала бесплатную электронную книгу о том, как подготовить велосипед к зиме. Так что же будут чувствовать люди после просмотра чего-то подобного?